إعلان التقديم على الدراسة المسائية في كلية التمريض جامعة نينوى للعام الدراسي 2023-2024

تعلن عمادة كلية التمريض في جامعة نينوى عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية في الكلية فعلى الطلبة الراغبين بالتقديم مراجعة شعبة التسجيل المسائي في الكلية خلال الدوام الرسمي بــــــدأَ من يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٩/٢٩، حيث سيتم إستقبال طلبات التقديم أثناء الدوام الرسمي ومن الساعة الحادية عشر صباحاً ولغاية الساعة الرابعة مساءاً.

شروط التقديم للدراسة المسائية في كلية التمريض:-

1. أن يكون عراقي الجنسية.
  2. حائز على شهادة الدراسة الإعدادية العراقية (الفرع العلمي أو الأحيائي) معززة بتصديق من المديرية العامة للتربية في المحافظة.
  3. أن تكون الحدود الدنيا لمعدلات القبول في الدراسة المسائية لكليات التمريض 70%.
  4. يحق لخريجي إعداديات التمريض التقديم للدراسة المسائية بحسب التخصصات المناظرة والقريبة على أن لا تزيد نسبتهم عن (10%) من خطة القبول للقسم المناظر.
  5. الإجور الدراسية لكلية التمريض للعام الدراسي 2023-2024 هي (1750,000) مليون وسبعمائة وخمسون الف دينار.

المستمسكات المطلوبة عند التقديم:-

1. سحب إستمارة التقديم من شعبة التسجيل في الكلية بمبلغ قدرهُ (25000).
  2. وثيقة تخرج أو تأييد تخرج بالدرجات مختوم من قبل المدرسة.
  3. المستمسكات الأربعة مستنسخة.
  4. صور ملونه عدد 4.

أمنياتنا لجميع الطلبة الأعزاء بالتوفيق والقبول.