حق المواطن في السلامة واجراءات استدامتها (فاجعة الحمدانية أنموذجا)

بناء على توجيهات السيد رئيس الجامعة ا. د. أسامة المشهداني، وبمتابعة مباشرة من قبل السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي.

أقام فرعي القانون العام والخاص، صباح يوم الأربعاء الموافق 4/10/2023 ،حلقة نقاشية حول حق المواطن في السلامة وإجراءات إستدامتها، حضر جانبا منها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. جعفر محمد رمضان والوفد المرافق له والتي أقيمت على قاعة مكتبة الكلية ، أقيمت الحلقة على خلفية الحادث الذي تعرض له شركاء الوطن أخواننا المسيحيين في قضاء الحمدانية في قاعة الهيثم والتي راح ضحيتها عدد كبير من الأبرياء لعدم وجود إجراءات السلامة والأمان مما ادى الى حدوث تلك الفاجعة المؤلمة على قلبوبنا.

أختتمت الحلقة النقاشية بجملة من التوصيات التي سوف ترسل إلى الجهات المعنية،آملين المزيد من العطاء خدمة لبلدنا العزيز متمنين لمحافظتنا العزيزة الأمن والأمان ودوام التقدم والأزدهار.