شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة تعلن عن إنطلاق نادي المحادثة للغة الإنكليزية (ITALK Club)

في بادرة لدعم طلبتنا لتطوير مهاراتهم وتعزيز اللغة الإنكليزية لديهم لأهميتها في التعليم والعمل في قطاعات مهمة.

تعلن شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة عن إنطلاق نادي المحادثة للغة الإنكليزية والذي ستكون جلساته بشكل دوري طول السنة الدراسي بواقع جلستين كل شهر.

أهداف النادي :-

١- توفير بيئة مناسبة لتشجيع المشاركين على التحدث بشكل مريح.

2- تعزيز قدرات المشاركين اللغوية من خلال المحادثة ومن خلال إيضا المشرفين الإختصاص الذين سيقومون بإدارة الجلسات.

3- تعزيز وتقوية شبكة العلاقات من خلال اللقاء بالعديد من الطلبة من الكليات والأقسام الأخرى ضمن جامعة نينوى.

4- بناء الثقة بالنفس والوصول لمستوى جيد في المحادثة يؤهل المشارك فيما بعد لإستخدامها في العديد من المجالات.

المؤهلون للمشاركة :-

كوادر وطلبة وخريجي جامعة نينوى.

ستكون أولى الجلسات يوم الأربعاء المصادف ٢٠٢٣/١٠/١٨، في تمام الساعة العاشرة صباحا على قاعة شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في الطابق الأرضي لكلية القانون في رئاسة جامعة نينوى.

إستمارة التسجيل :-

ملاحظة :- عدد المقاعد محدود لذلك على المشاركين الإنتباه إلى إيميلاتهم لغرض تأكيد الدعوات، عدم حضورك بعد تاكيد الدعوة يدون مبرر مقنع سيحرمك من المشاركة فيما بعد.