تدريسي في كلية الطب بجامعة نينوى يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بجامعة دهوك

بغية الإنفتاج العلمي والأكاديمي وترسيخ العلاقات العلمية ما بين جامعتي نينوى ودهوك.

شارك التدريسي في كلية الطب بجامعة نينوى الأستاذ المساعد الدكتور خالد غانم مجيد الغبشة بصفته عضوا في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه هوار عبد الرزاق محمد صديق ،في كلية التمريض بجامعة دهوك.

تمت المناقشة يوم الخميس الموافق ١٢ تشرين الاول ٢٠٢٣ للرسالة الموسومة
Adult nursing physiotherapy and rehabilitation effectiveness of home_ based conventional exercise and cryotherapy on daily living activities in patients with knee osteoarthritis.

تضمنت الدراسة إستخدام برنامج تأهيلي يجمع ما بين التمارين المنزلية الخاصة وإستخدام أجهزة التبريد العلاجية الموضعية، حيث تم إستخدامها على مجموعة من مرضى سوفان الركب، وحصل الطالب على تقدير إمتياز. وثمن السيد عميد كلية التمريض بجامعة دهوك المشاركة العلمية في مناقشة الطالب.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور وليد غانم ذنون / جامعة الموصل ،وعضوية كل من الأستاذ قاسم حسو عبدالله / جامعة دهوك، والأستاذ المساعد الدكتور خالد غانم مجيد الغبشة / كلية الطب بجامعة نينوى، والأستاذ المساعد الدكتورة روناك طاهر علي / جامعة هولير الطبية ، والأستاذ المساعد الدكتور اري حبيب محمد.