كلية الصيدلة بجامعة نينوى تقيم محاضرة حول ( ظاهرة الشذوذ الجنسي في المجتمع )

إستنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ،بإقامة محاضرات توعوية وتثقيفية للطلبة، وبإشراف عميد كلية الصيدلة أ.م.د ميسر محمد علي القوطجي.

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة بالتعاون مع وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي يوم الخميس الموافق 14كانون الأول 2023 على رحاب قاعة الكلية محاضرة بعنوان ” مثلية أم شذوذ ؟ “.

حضر المحاضرة السيد عميد الكلية ورئيس فرع الصيدلانيات وعدد من التدريسيين وطلبة الكلية.

ألقى المحاضرة المدرس المساعد حنين إيثار النجار،وتضمنت المحاضرة تعريف مفهوم المثلية والإنحراف الجنسي وبيان مخاطرها على المجتمع وأضرارها النفسية وسبل حماية المجتمع منها ، وكيفية تجنب المجتمعات لتأثيراتها السلبية،متمنين لمنتسبي جامعتنا دوام التميز والعطاء.