مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يشارك في مشروع (تمكين المواطنين للتقدم نحو الحوكمة الرشيدة)

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبدعوة كريمة من قبل جمعية التحرير للتنمية.

شارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ، في الجلسات الحوارية لمشروع (تمكين المواطنين للتقدم نحو الحوكمة الرشيدة) والذي أقامته جمعية التحرير للتنمية للفترة من ٢١ لغاية ٢٣ كانون الأول ٢٠٢٣ في محافظة السليمانية.

هدفت الورشة إلى تعزيز الحوكمة الرشيدة وحقوق الإنسان بعضهما البعض من خلال الشفافية، المسؤولية، المشاركة، الإستجابة والمساءلة!.

تضمن المشروع تدريب مجموعة من الشباب من جنوب وغرب نينوى ليكونوا أعضاءً للحوكمة الرشيد ضمن مشروع “تمكين المواطنين للتقدم نحو الحوكمة الرشيدة” تدريباً مكثّفاً حول مفاهيم الحوكمة الرشيدة وأساسياتها وتدخّلات الحوكمة الرشيدة في صناعة التغيير من أجل أن يساهموا بالعمل وفق منظور الأثر والتأثير في مجتمعاتهم، متمنين لجامعتنا مزيد من المشاركات الفاعلة خدمة لأبناء مجتمعنا العزيز.