رئيس جامعة نينوى يزور كلية تكنولوجيا المعلومات ويشارك في إجتماع مجلس الكلية

ضمن سلسلة الزيارات الدورية ، وللإطلاع عن كثب على سير العملية التعليمية في كليات الجامعة.

زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١/١٦، عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات ، وكان بالإستقبال عميدة الكلية أ.د.منار يونس كشمولة ، وأعضاء مجلس الكلية.

تضمنت الزيارة تفقد سير العملية التعليمية في الكلية لقسمي البرمجيات وشبكات الحاسوب والإنترنت ،وعقد إجتماع مجلس الكلية والذي ناقش في جلسته سير إمتحانات الفصل الدراسي الأول والمستويات العلمية للطلبة ،والمعوقات التي تواجه الكلية للعمل على تذليلها.

ودعا السيد رئيس الجامعة عمادة الكلية إلى الإهتمام بترصين العلاقة مابين التدريسي والطالب والعمل على تذليل العقبات التي تواجه الطلبة، لضمان سير التعليم في الكلية وفق معايير الرصانة والجودة العلمية.

وفي الختام أشاد السيد رئيس الجامعة بجهود عمادة وأساتذة الكلية في إتمام إمتحانات الفصل الدراسي الأول على أتم وجه ، متمنيا لكوادر الكلية وطلبتها دوام الموفقية والنجاح خدمة لجامعتنا العزيزة.