الأستاذ الدكتور خليل سيد مرعي يفوز بإحدى جوائز جامعة العين للعام ٢٠٢٤

كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، يوم السبت الموافق ١٠ شباط ٢٠٢٤، أكثر من مئة شخصية من الفائزين بجائزة جامعة العين العراقية بنسختها الرابعة للعام ٢٠٢٤.

جاء ذلك خلال حفل التكريم الذي حضره جمع من السادة النواب والوكلاء ورؤساء الجامعات والمديرين العامين والتدريسيين والباحثين والذي أقيم في مبنى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

شملت الجوائز الفئات التالية :-

١- الباحثون الرواد.
٢-أوائل الجامعات في البحث العلمي.
٣- البحوث عالية التأثير.
٤- الكتب المؤلفة.
٥- النساء المتميزات.
٦- الجامعات المتعاونة مع الجامعات العراقية.

وجاء ذلك بموجب شروط تنافسية لنيل كل من تلك الجوائز،

هذا وقد فاز الأستاذ المتمرس في كلية هندسة الإلكترونيات أ.د. خليل سيد مرعي/ بجائزة أوائل البحث العلمي في الجامعات، حيث تم إختيار أفضل باحث في كل جامعة, بناءً على المفاضلة بين الحاصلين على معامل تأثير لا يقل عن (10), وإعتماداً على مؤشرات: معامل التأثير, وعدد البحوث المنشورة عام ٢٠٢٣, وعدد الإستشهادات, والإستشهادات الموزونة, والتعاون العالمي, والنشر في المجلات الراقية.

ومن الجدير بالذكر أن بيانات مؤسسة النشر (Elsevier) كانت قد إعتمدت في تقييم النتائج العلمي للتدريسيين المتنافسين على هذه الجوائز، متمنين لباحثينا دوام العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة.