اللجنة المركزية واللجان الفرعية لكتابة تقرير المطابقة في جامعتنا يشاركون في الورشة التدريبية التي أقامتها الوزارة حول الإعتماد المؤسسي

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وحرصا من سيادته على تنفيذ مراحل الحصول على الإعتماد المؤسسي.

شارك أعضاء اللجنة المركزية وأعضاء اللجان الفرعية لكتابة تقرير المطابقة في جامعة نينوى في الورشة التدريبية الخاصة بالإعتماد المؤسسي العراقي والتي أقيمت في الجامعة التقنية الشمالية وعلى مدى يومين ٢٠٢٤/٢/١٣,١٢.

حاضر في الورشة أعضاء مجلس الإعتماد المؤسسي العراقي كل من الأستاذ الدكتور سمير كامل الخطيب، والأستاذ الدكتور علي عبدالكريم الصفار ،تناولت المحاضرات شرح حول كيفية الحصول على الإعتماد المؤسسي العراقي وآليات تنفيذ تقرير التقييم الذاتي، وإسلوب كتابة تقرير المطابقة.