جامعة نينوى في مونديال المناظرات للجامعات

شاركت جامعة نينوى يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٢/١٤ ، ضمن الجولة الأولى لمونديال المناظرات التي تقيمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الأكاديمية الدولية للقيادة والتنمية لجامعات محافظة نينوى والتي تقام على رحاب كلية النور الجامعة.

حيث تتناظر سبعة جامعات في اليوم الأول من المرحلة الأولى وهي جامعات: نينوى، الموصل، التقنية الشمالية، تلعفر، كلية النور، الحمدانية و جامعة تلعفر فيما بينها لإختيار فريقين يتنافسون في المرحلة النهائية غدا لتمثيل محافظة نينوى في الجولة الثانية التي ستجرى على مستوى العراق بين الجامعات التي تأهلت من المحافظات الاخرى.

رافق مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة فريق جامعة نينوى المكون من أربعة طلاب بصفته مشرفاً، وقد أبدع فريق الجامعة في التناظر، وكسب جولة من جولتين ومن المؤمل ان تستكمل فعاليات اليوم الثاني غدا للإعلان بشكل نهائي عن الفريق الفائز على مستوى جامعات محافظة نينوى.

تأتي هذه المناظرات في إطار تنمية القدرات الفكرية وأساليب الخطابة بالحجج والبراهين لدى الطلبة حيث سيمثل الفريق الفائز على مستوى العراق في دولة قطر إن شاء الله.

كل التوفيق لطلبتنا وجامعتنا العزيزة.