كلية التمريض وبالتعاون مع كلية القانون بجامعة نينوى تنظم حملة للتبرع بالدم لمرضى الثلاسيميا

إستمراراً للحملة التي أطلقتها جامعة نينوى ، و إنطلاقاً من دورها في خدمة المجتمع، وبإشراف ومتابعة عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم ، وبالتعاون مع لجنة أصدقاء جمعية الثلاسيميا.

نظمت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى وبالتعاون مع كلية القانون ،يوم الأحد الموافق 18 شباط 2024 ,حملة تبرع بالدم لمرضى الثلاسيميا.

هدفت الحملة إلى دعم مخزون مصرف الدم في مدينة الموصل وتعزيز روح العطاء والمسؤولية المجتمعية وثقافة العمل الخيري، حيث يتم تخصيص الدم ومشتقاته لمساعدة مرضى الثلاسيميا وخاصة الحالات الحرجة، حيث توافد عدداً كبيراً من منتسبي الكليتين ورئاسة الجامعة بالإضافة إلى الطلبة منذ الصباح الباكر للمشاركة في هذه الحملة الإنسانية.

هذا وشهدت الحملة زيارة السيد عميد الكلية التمريض ، قاعة التبرع، مثنياً على الجهود المبذولة من قبل منتسبي وطلبة الجامعة، سائلين الباري عز وجل أن يجعلها في ميزان حسناتهم.