جامعة نينوى تعقد الجلسة الثالثة للهيئة المشرفة على الدراسات المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤

بحضور السيد رئيس الجامعة رئيس الهيئة المشرفة على الدراسات المسائية الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

عقدت الهيئة المشرفة على الدراسات المسائية يوم الإثنين الموافق ١٩ / ٢ / ٢٠٢٤، جلستها الثالثة للعام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤.

إفتتحت الجلسة بترحيب رئيس الهيئة المشرفة على الدراسات المسائية، باعضاء الهيئة المشرفة مثمنا دور الكليات المسائية في تطوير مسيرتها التعليمية وحث الجميع على ضرورة بذل المزيد للإرتقاء بمستوى التعليم نحو الأفضل.

تناولت الجلسة مناقشة الأمور وثيقة الصلة بالدراسات المسائية وسبل تطويرها ، فضلا عن مناقشة محاضر الكليات/ الدراسة المسائية والطلبات الخاصة بالكليات، متمنين لجامعتنا دوام العطاء والتقدم