كلية الطب تشارك في إجتماع (مشروع البنى التحتية لتطوير القدرات العلمية / الحقل الطبي) في مقر وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

شاركت كلية الطب بجامعة نينوى متمثلة بمعاونها الإداري وعدد من منتسبيها في إجتماع (مشروع البنى التحتية لتطوير القدرات العلمية / الحقل الطبي) والذي عقد في مقر وزارة التعليم العالي و البحث العلمي.

تضمن الإجتماع مناقشة إستكمال المرحلة الثالثة من المشروع وتجهيز قوائم الأجهزة الطبية التي من الممكن أن يتم تجهيزها ضمن المرحلة التكميلية لمشروع الحقل الطبي في حال توفر التخصيصات المالية اللازمة.

كما تم مناقشة إحتياجات الكلية من الأجهزة المختبرية والتي سبق وأن طلبتها والمدرجة ضمن جدول كميات مشروع البنى التحتية لتطوير القدرات العلمية/ الحقل الطبي في كلية الطب خدمة للمسيرة التعليمية في الكلية …ومن الله التوفيق.