في اليوم العالمي للدفاع المدني

جامعة نينوى تشارك في الإحتفالية وورشة العمل التي أقامتها المديرية العامة للدفاع المدني في محافظة نينوى

إنطلاقا من نهج الجامعة وتوجيهات رئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، على الإنفتاح على المؤسسات كافة ، وبدعوة من المديرية العامة للدفاع المدني في محافظة نينوى.

شاركت جامعة نينوى متمثلة بمسؤول شعبة الدفاع المدني السيد علي بدر ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٣/٤ ، في فعاليات الحفل وورشة العمل التي أقامتها المديرية العامة للدفاع المدني في محافظة نينوى ، بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني.

حيث نقل مسؤول شعبة الدفاع المدني في جامعتنا تهنئة رئيس وكوادر الجامعة لمدير الدفاع المدني العميد المهندس خالد ثروت سعيد ، بهذه المناسبة ، مشاركا في الورشة التي أقامتها المديرية ، متمنين لكوادر الدفاع المدني دوام الصحة والسلامة.