كلية الصيدلة بجامعة نينوى تستقبل وفدا من كلية الصيدلة بجامعة دهوك

ضمن إطار التعاون العلمي المشترك وسعياً للتواصل بين مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي.

أستقبلت عمادة كلية الصيدلة بجامعة نينوى يوم الأحد الموافق 3-3-2024 وفدا من كلية الصيدلة بجامعة دهوك مؤلف من السيد عميد كلية الصيدلة الدكتورة سوزان عمر رسول، وأعضاء مجلس الكلية ضمن زيارة علمية،ولبحث آفاق التعاون المستقبلي بين الجانبين.

كان في إستقبال الوفد عميد كلية الصيدلة أ.م.د ميسر محمد علي القوطجي ، وأعضاء مجلس الكلية.

تضمن اللقاء عرض لمناهج الكليتين ومناقشة كيفية تطويرها وكيفية الإستفادة من خبرات تدريسيو الجانبين ، من جانبها قدمت كلية الصيدلة جامعة دهوك شرحا عن تطبيق مسار بولونا وإستعراض مواصفات البرنامج.

هذا وتخللت الزيارة إجراء جولة ميدانية للإطلاع على قاعات ومختبرات الكلية والأجهزة المتوفرة وإستخداماتها آلية عن عمل وإستخدام المجهر الإلكتروني(sem).

كما تطرق الجانبان إلى التعاون في مجالات مختلفة تتضمن إقامة الندوات والبحوث المشتركة وتبادل الخبرات وتبادل المصادر العلمية والزيارات العلمية للطلبة وإقامة المعارض العلمية المشتركة.

أختتمت الزيارة بتقديم باقة من الزهور وشهادة تقديرية لعمادة كليتنا من قبل الوفد الزائر معربين عن شكرهم وتقديرهم لحسن الإستقبال وحفاوة اللقاء بالمقابل تم تقديم درع كلية الصيدلة جامعة نينوى من قبل عمادة كليتنا لتعزيز روح التعاون الأكاديمي بين الجانبين.