إنطلاق الإمتحانات النهائية لطلبة كلية الطب للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

حسب التقويم الجامعي الصادر عن جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وفي أجواء يسودها العلم والتوكل على الله.

إنطلقت يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٥/٨، الإمتحانات النهائية لطلبة كلية الطب للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ ، وتزامنا مع إنطلاقها تفقد السيد عميد الكلية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني القاعات الإمتحانية يرافقه السيد المعاون الإداري الدكتور علي عباس، للوقوف على جهوزية القاعات والتاكد من توفر كافة المستلزمات اللوجيستية وإحتياجات الطلبة والكادر التدريسي أثناء الإمتحان.

كما إطلع سيادته على نماذج الأسئلة وعمل لجان المراقبة واللجنة الإمتحانية ، مثنيا على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل اللجنة الإمتحانية والسادة التدريسيين وباقي شعب وتشكيلات الكلية في إنجاح العملية الامتحانية، متمنيا لطلبتنا التوفيق والنجاح.