جامعة نينوى تقيم ورشة عمل تحت عنوان (Renewable Energy)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الأستاذ المساعد الدكتور صبا عبد السلام حامد ، ولتحقيق الهدف السابع من أهداف التنمية المستدامة ( طاقة نظيفة وباسعار معقولة ).

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعتنا ، وبالتعاون مع دائرة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٥/٨، على رحاب قاعة الـتأهيل والتوظيف ،وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمار المشهداني ، ورشة عمل تحت عنوان (Renewable Energy).

تضمنت الورشة شرح مصادر الطاقة المتجددة وآلية عمل منظومة كل منها وإستخداماتها وفوائدها ، وتناولت الورشة أيضا شرح مفصل عن الأماكن المناسبة لإنشاء منظومات الطاقة المتجددة في العراق للإستفادة القصوى منها في توليد الطاقة وفق دراسات وبحوث وبيانات عالمية.

شهدت الورشة مناقشات من قبل السادة الحضور خارجة بمجموعة من التوصيات التي ستسهم في إمكانية زيادة إنشاء منظومات الطاقة المتجددة في العراق للحصول على بيئة نظيفة ولتحقيق التنمية المستدامة … ومن الله التوفيق.