كلية القانون تجري الإمتحان التقويمي لطلبتها للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

إستنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وبإشراف مباشر من قبل السيدة عميدة كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي.

أجرت عمادة كلية القانون ، يوم السبت الموافق ٢٠٢٤/٥/١٨ ، الإمتحان التقويمي لطلبة المرحلة الثانية في مادة القانون المدني والمرحلة الرابعة في مادة الأوراق التجارية.

جرى الإمتحان بسلاسة ودقة عالية تحت حرص و جهود دؤوبة متواصلة من قبل اللجنة المشرفة على الأمتحان التقويمي وبالتعاون مع كادر الكلية من تدريسيين وإداريين.

هذا وقد تم مواكبة إجراءات الأمتحان من قبل الفريق الوزاري في وزارتنا الموقرة من خلال بث مباشر عبر Zoom لكل كليات القانون وتم تصوير القاعات الإمتحانية طوال الفترة الزمنية المحددة لإجراء الإمتحان.

كما وتفقدت السيدة العبيدي القاعات الإمتحانية بشكل مستمر لضمان جودة أداء الإمتحان التقويمي على أتم وجه وحسب تعليمات الوزارة، يرافقها السيد معاون العميد للشؤون الإدارية م. د. سعد عبدالوهاب عيسى ، داعين الله عز وجل الموفقية والنجاح لطلبتنا الأحبة.