إنتهاء الإمتحانات التقويمية في كلية القانون

أنهت كلية القانون اليوم الإثنين الموافق 27 /5/ 2024 إمتحاناتها التقويمية لكافة المراحل الدراسية..

جرت الإمتحانات بسلاسة ودقة عالية حسب توجيهات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي ، و بإشراف مباشر من قبل السيدة عميد الكلية أ. د. زينة غانم العبيدي ، وبجهود حثيثة من قبل اللجنة المشرفة على الإمتحانات التقويمية والكادر التدريسي والإداري في الكلية.

هذا وقد تخلل الإمتحان زيارة من قبل السيد المساعد العلمي أ. د. جعفر رمضان محمد، وبحضور عميدة الكلية ، حيث تضمنت الزيارة جوله تفقدية للقاعات واللجان الإمتحانية.

وفي ختام الزيارة أثنى السيد المساعد العلمي على تنظيم القاعات الإمتحانية ، مشيدا بالدعم اللوجستي المقدم من قبل عمادة الكلية وسعيها المتواصل لإجتياز الإمتحانات بنجاح وكفاءة، داعين الله عز وجل الموفقية والنجاح لطلبتنا الأعزاء.