عمادة كلية الطب تزور مستشفى السلام التعليمي وتهنئ مديرها بمناسبة تسنمه المنصب

زار السيد عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني يرافقه السيد المعاون العلمي الدكتور عبدالله شاكر والسيد المعاون الإداري الدكتور علي عباس مستشفى السلام التعليمي.

إلتقى الوفد الزائر بالسيد مدير المستشفى الدكتور مضر سعد الدين العمري والسيد معاون المدير الدكتور أشرف عبد الرزاق وإستهل السيد عميد الكلية زيارته بتقديم التهنئة للسيد مدير المستشفى بمناسبة تسنمه إدارة مستشفى السلام وتمنى له التوفيق والسداد منتهزا الفرصة لتقديم رسالة شكر للمدير السابق الدكتور فراس عقراوي والذي أحيل على التقاعد.

وتخللت خلال الزيارة مناقشة سبل إستمرار التعاون المشترك بين المؤسستين بما يخدم العملية التعليمية في الكلية وينهض بالواقع الصحي في المدينة،
وإتفق الجانبان على المضي قدما في تطوير المؤسستين والسعي للحصول على الإعتماد الدولي للكلية.

في ختام الزيارة قدم السيد مدير المستشفى شكره للوفد الزائر
متمنين لكلية الطب ولمستشفى السلام دوام الإزدهار والرفعة.