مركز الحاسبة الالكترونية يقيم ورشة عمل تحت عنوان (دور تقنية المعلومات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني.

أقامت شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة الالكترونية ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٧/٨، على رحاب قاعة التاهيل والتوظيف ورشة عمل تحت عنوان (دور تقنية المعلومات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة).

تضمنت الورشة التي ألقتها التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتورة منى سالم حسين ، عدة محاور طرح فيها مفهوم التنمية المستدامة ونشأته وأهمية والدور الذي تؤديه تقنية المعلومات في تحقيق الأهداف المتنوعة التي جاءت بها التنمية المستدامة وجاءت هذه الورشة تزامنا مع حصول العراق على المرتبة الأولى عربيا والسابعة عالميا حسب تنصيف التايمز، وتخللت الورشة العديد من المداخلات والنقاشات ، متمنين لأساتذة جامعتنا دوام العطاء والتقدم.