جامعة نينوى تطلق خدمة إلكترونية خاصة بمعالجة الحالات الحرجة لدرجة الإمتحان التنافسي

لمعالجة الحالات الحرجة لدرجة الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٤ ٢٠٢٥.

أطلقت جامعة نينوى الخدمة الإلكترونية الخاصة بمعالجة الحالات الحرجة ، لذا يتوجب على أي متقدم يروم معالجة حالته الحرجة إرسال طلب إلكتروني من خلال الدخول إلى حسابه في المنظومة والضغط على زر إرسال طلب معالجة درجة حرجة.

تستعرض واجهة إرسال الطلب المقاعد الشاغرة في الخطة وتسمح للمتقدم إرسال طلب معالجة في حال :-

١- مرشح حسب الخطة (حاصل على مطابقات).

٢- درجة إمتحانه التنافسية أعلى من 45 وأقل من 50.

٣- يسمح لجميع المتقدمين بغض النظر عن قناة التقديم أو إمتياز التقديم بإرسال طلب معالجة درجة حرجة.

٤- في حال قبول طلب المعالجة سيتم تدوير مقعد المتقدم إلى النفقة الخاصة بغض النظر عن معلومات تقديمه الأساسية (القناة أو الإمتياز).

نستمر في إستقبال طلبات معالجة الحالة الحرجة لغاية 14\8\2024 الساعة 12:00 ليلاً.

رئاسة جامعة نينوى / قسم شؤون الدراسات العليا.