معاون عميد كلية تكنولوجيا المعلومات للشؤون العلمية يشارك بصفته عضوا في لجنة مناقشة إطروحة دكتوراه بجامعة دهوك

بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني ، وضمن آفاق التعاون العلمي بين جامعة نينوى وجامعة دهوك.

شارك معاون عميد كلية تكنولوجيا المعلومات للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علي عثمان محمد ، بصفته عضوا في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه زينب شوقي حميد ، في كلية الهندسة بجامعة دهوك بتخصص هندسة الإتصالات.

تناولت الإطروحة منافشة أحدث الطرق في تعزيز أداء وزيادة كفاءة أنظمة إتصالات الجيل الخامس حيث إستخدمت الطالبة عدة طرق حديثة فضلا عن تقنية التعلم العميق لتحقيق زيادة ملموسة في تحسين كفاءة الشبكة التي تعمل بالجيل الخامس وانظام الذي سيليه، تمنياتنا لأساتذة جامعتنا دوام العطاء والتقدم.