تدريسي في كلية الصيدلة بجامعة نينوى يشارك بصفته عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الصيدلة بجامعة الموصل

ضمن سعي جامعة نينوى في مد جسور التعاون مع الجامعات الاخرى.

شارك رئيس فرع الصيدلانيات في كلية الصيدلة م.د سيف خالد يحيى، يوم الأربعاء الموافق ٢١ آب ٢٠٢٤ على قاعة السمنار لكلية الصيدلة بجامعة الموصل ، بصفته عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة تقوى بشار العباجي ، عن رسالتها الموسومة:

“The therapeutic role ketamine in maternal depression in albeno mice behavior”

تناولت الرسالة دراسة تأثير مضاد الإكتئاب الكيتامين على نسل الفئران التي تعرضت أمهاتها للكيتامين ، حضر مناقشة الرسالة مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير طه البدراني، ،بالإضافة إلى عدد من التدريسيين والباحثين.

تألفت لجنة المناقشة من :-

١- أ.م.د. فواز عبد الغني مصطفى- كلية الصيدلة- جامعة الموصل – رئيساً.

٢- أ.م.د. مروان محمد ميرخان – كلية الصيدلة – جامعة الموصل – عضواً.

٣- م.د. سيف خالد يحيى – كلية الصيدلة – جامعة نينوى – عضواً.

٤- أ.د. زينة عبد المنعم عبد المجيد – كلية الصيدلة- جامعة الموصل- عضواً ومشرفاً.

وبعد الإستماع لدفاع الباحثة عن بحثها قررت اللجنة قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها ، متمنين لتدريسيينا مزيداً من التقدم والعطاء خدمةً للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.