تدريسي من كلية الصيدلة يشارك بصفته عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الصيدلة بجامعة الموصل

شارك رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية في كلية الصيدلة بجامعة نينوى، م.د.ياسر حازم صابر ، يوم الخميس الموافق ٢٩ اب ٢٠٢٤ ، في مناقشة بحث الماجستير للطالبة إيناس أزهر صالح الحافظ ، عن رسالتها الموسومة ( تأثير النبيفولول مع بروبرانولول على إرتخاء الشريان التاجي البقري المعزولة : دور أوكسيد النتريك وقنوات البوتاسيوم ).

هدفت الدراسة إلى تحديد دور عقار النبيفولول في بيروكسيد الدهون مقارنة بعقار البروبرانولول ، بالإضافة إلى توضيح التأثيرات التفاضلية للنبيفولول على إرتخاء الشريان التاجي البقري.

حضر المناقشة عدد من التدريسيين والباحثين ، وتألفت لجنة المناقشة من :

١- أ.م.د. زينب هيثم فتحي – كلية الصيدلة- جامعة الموصل – رئيساً.

٢- أ.م.د. شذى هاني محمد – كلية الطب – جامعة الموصل – عضواً.

٣- م.د. ياسر حازم مصطفى – كلية الصيدلة – جامعة نينوى – عضواً.

٤- أ.م.د. هاني مهيدي محمد – كلية الصيدلة- جامعة الموصل- عضواً ومشرفاً.

وقررت اللجنة قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها ، تمنياتنا للطالبة وللجنة المناقشة الموفقية والنجاح الدائم.