فريق كلية الطب بكرة قدم الصالات يتوج بطلا لدوري البطولة

في ختام بطولة كرة قدم الصالات التي أقيمت برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبمتابعة السيد المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ، وبإشراف قسم النشاطات الطلابية و في أجواء رياضية رائعة.

توج فريق كلية الطب بكرة قدم الصالات بكأس البطولة من خلال تغلبه على فريق كلية هندسة الإلكترونيات ليتوج بطلا لهذه البطولة.

وبهذه المناسبة هنئ السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وعميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ، فريق الكلية مثنين على الجهود المباركة لقسم وشعب النشاطات الطلابية ووحدة النشاط الرياضي في الكلية والتي كان لها دورا ملحوظا في تهيئة الفريق ليكون بهذا المستوى ، مباركين هذا الفوز ، ومتمنين للفرق المشاركة حظا أوفر في النشاطات والبطولات القادمة.