اللجنة الوزارية للكشافة الجامعية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ترشح أحد منتسبي قسم النشاطات الطلابية في جامعتنا لدراسة الشارة الخشبية (وسام الغاب)

برعاية رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة
المشهداني ، واشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور عمار سعدون حامد ، ومتابعة السيدة مديرة قسم النشاطات الطلابية الدكتورة تمارة رياض ذنون.

بادرت اللجنة الوزارية للكشافة الجامعية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الاشراف والتقويم العلمي/ قسم النشاطات الطلابية بترشيح الأستاذ عامر عون الدين محمد شيت ، لدراسة الشارة الخشبية (وسام الغاب) التي تقيمها الجمعية العراقية للكشافة في محافظة ميسان مخيم العمارة الكشفي للفترة من ١١-١٦ /٤ /٢٠٢٥.

اذ يأتي الترشيح للقادة الكشافين ( للجوالة والدليلات) تأكيدًا على الكفاءة العالية التي يتمتع بها ( قادتنا الكشافين ) في مجال النشاطات الكشفية على مستوى النشاطات الوزارية والجامعية ودورهما الفاعل في النهوض بالعمل الكشفي الجامعي بوصفهما من ضمن فريق عمل قسم النشاطات الطلابية حيث يُمثل هذا البرنامج محطة مهمة جداً لتأهيل القادة الكشفيين وتطوير المهارات القيادية و الكشفية على مستوى دولي.

هذا وقد أتم الدراسة وحصل الدارس من جامعة نينوى علم التميز في أثناء دراسة الشارة الخشبية ضمن ريادة وقيادة الرهط.

من جانبها عبّرت جامعة نينوى عن فخرها بهذا الاختيار الوزاري وهذا الانجاز الرائد الذي يعكس حضورها المتميز في الساحة الكشفية مؤكدة استمرارها في دعم الطاقات الفاعلة وتمكينها من أداء أدوار مؤثرة في خدمة الطلبة والمجتمع … ومن الله التوفيق.