برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، أقام قسم النشاطات الطلابية بطولة فرق طلبة كليات الجامعة بكرة القدم (تجمع عام) للعام الدراسي 2025 – 2026، والموسومة بطولة ( الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ) والتي استضافتها كلية الطب على ملاعبها للفترة من 7 ولغاية 9 تشرين الأول 2025.
وجاء تنظيم هذه البطولة ضمن المنهاج الوزاري للنشاطات الطلابية، بهدف تعزيز روح المنافسة الرياضية الشريفة بين طلبة كليات الجامعة، وترسيخ مفاهيم التعاون والعمل الجماعي.
شهدت البطولة أجواءً حماسية ومنافسات قوية بين الفرق المشاركة، وسط حضور وتشجيع من الكوادر التدريسية والطلبة، في أجواء جسّدت روح العائلة الجامعية الواحدة.
واختُتمت البطولة بتتويج فريق كلية الطب بالمركز الأول بعد فوزه على فريق كلية القانون بركلات الجزاء الترجيحية، في مباراة اتسمت بالحماس والتنافس الشريف بين الفريقين.
من جانبهم، ثمّن المشاركون الجهود الكبيرة والمتميزة التي بذلها قسم النشاطات الطلابية في تنظيم البطولة وإدارتها بنجاح، مشيدين بتفاني منتسبيه وحسن تنظيمهم الذي أسهم في إنجاح فعاليات البطولة وإظهارها بالمستوى اللائق باسم جامعة نينوى.





