كلية القانون تختتم دورة علمية حول حقوق موظفي الخدمة الجامعية

استنادًا إلى توجيهات الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، رئيس جامعة نينوى، وبإشراف الأستاذة الدكتورة زينة غانم العبيدي، عميد كلية القانون، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية القانون دورة علمية بعنوان «حقوق موظفي الخدمة الجامعية (التدريسيين والإداريين)» استمرت ثلاثة أيام وبمشاركة عدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية.
وتناولت الدورة الجوانب القانونية والإدارية المنظمة لحقوق موظفي الخدمة الجامعية، مع تسليط الضوء على القوانين والأنظمة النافذة، وأهمية تعزيز الوعي القانوني بما يضمن حماية الحقوق وتحسين الأداء الوظيفي داخل المؤسسة الجامعية.
وحاضر في الدورة كل من:
الأستاذ المساعد الدكتور صدام يوسف الجغيفي
المدرس الدكتور جمعة فرج السبعاوي
المدرس الدكتور عبد الله سالم
حيث قدموا محاضرات علمية ركزت على حقوق وواجبات الموظف الجامعي، وآليات المطالبة بالحقوق ضمن الأطر القانونية، ومناقشة أبرز الإشكالات العملية في بيئة العمل الجامعي.
وفي ختام الدورة، أكد المشاركون أهمية استمرار مثل هذه الأنشطة العلمية في تعزيز الثقافة القانونية والارتقاء بالعمل الأكاديمي والإداري في الجامعة.