استقبلت السيدة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة نينوى الأستاذة الدكتورة منار يونس كشمولة، في مكتبها السيدة رئيس قسم الذكاء الاصطناعي الدكتورة لبنى ذنون أحميدي، برفقة الطالبة بتول محمود عبيد، إحدى طالبات المرحلة الأولى في قسم الذكاء الاصطناعي.
واطلعت السيدة العميد على شرحٍ قدّمته الطالبة حول التطبيق الذكي الذي قامت بتطويره لتسجيل حضور الطلبة، إذ أوضحت آلية عمل التطبيق وإمكانية توظيفه في تنظيم عمليات الحضور داخل القاعات الدراسية بأسلوب تقني حديث يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة المتابعة.
وأشادت السيدة العميد بالمستوى المتميز الذي أظهرته الطالبة، مؤكدةً أن هذا الإنجاز يعكس الإمكانات الواعدة لطلبة الكلية، ولاسيما في المراحل الدراسية الأولى، مشددةً على أهمية دعم المبادرات الطلابية التي تعزز مهارات البرمجة والابتكار التقني.
كما وجّهت سيادتها بضرورة تطوير التطبيق وإضافة مزايا جديدة تسهم في تعزيز كفاءته وتوسيع مجالات الاستفادة منه بما يخدم البيئة التعليمية في المستقبل.



