استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، السيد بختيار بشير حسين، ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) في المنطقة الشمالية، في إطار تعزيز التواصل والتعاون بين الجانبين.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين جامعة نينوى ومنظمة اليونيسف، ومناقشة عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما يسهم في دعم الجوانب التعليمية والأكاديمية والإنسانية، وتبادل الخبرات بما يخدم المجتمع.
وأكد السيد رئيس الجامعة حرص جامعة نينوى على الانفتاح على المؤسسات والمنظمات الدولية، وتوسيع مجالات التعاون معها بما يعزز دور الجامعة ورسالتها الأكاديمية والمجتمعية.
وفي ختام اللقاء، أعرب الجانبان عن تطلعهما إلى تطوير آفاق التعاون المشترك وفتح مجالات جديدة للعمل والتنسيق خلال المرحلة المقبلة.







