فرع الجراحة في كلية الطب / جامعة نينوى يلقي محاضرة الكترونية بعنوان (Pediatric Colorectal Surgical Conditions)

استنادا إلى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط في الانفتاح على الجامعات العالمية َوبدعم من السيد عميد الكلية (أ. م. د. اسامة اسماعيل المشهداني ) حيث القىت  محاضرة يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٠/٧/١٧ تحت عنوان ( تشوه القولون والمخرج الولادي )   من قبل كل من السادة  ا.م.د اسامة اسماعيل المشهداني و أ. م. د. بسام العباسي وأ.د. سامح شحاتة  من كلية طب الاسكندرية  وبحضور السيد عميد كلية طب الموصل ( ا. د. باسل محمد نذير) وعدد من قامات جراحة الاطفال في العراق ومصر . تعتبر هذه المحاضرة انطلاقة جديدة لطلبتنا واساتذتنا الاعزاء للتعليم عن بعد ( التعليم الالكتروني) حيث أن فائدة هذا النوع من المحاضرات المشتركة تكمن في اطلاع طلبتنا الاعزاء والاساتذة على حد سواء على خبرات وطرق تدريس جديدة ومتطورة وان لاتقتصر الفعاليات العلمية المشتركة على الندوات والمؤتمرات بل تتعداها الى القاء محاضرات لطلبتنا من قبل أساتذة من جامعات عالمية لتعريف الطالب عن التنوع في أساليب التعليم وسوف تعمل عمادة الكلية على تكرار هذه المحاضرات مع جامعات عالمية أخرى خدمة للعملية التعليمية ولطلبتنا الأعزاء.