تدريسي من كلية الطب جامعة نينوى يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض جامعة الموصل

شارك الاستاذ الدكتور محفوظ سليمان السيدان، يوم الاحد المصادف 29 اب 2021 في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض الموسومة (تقييم الاكتئاب ، القلق التوتر بين مرضى السكري في مستشفيات الموصل التعليمية : دراسة الشاهد والحالة)

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب عبد الناصر عبدالموجود في فرع العلوم التمريضية والسريرية تقييم الاكتئاب ، القلق التوتر بين مرضى السكري في مستشفيات الموصل التعليمية : دراسة الشاهد والحالة ، حضر جانبا منها عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور سلوى حازم المختار.

ترأس لجنة المناقشة عميد كلية التمريض جامعة نينوى الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور كريم رشك . والمدرس الدكتور صفية اديب ابراهيم الجلبي ، وباشراف وعضوية الاستاذ الدكتور محفوظ سليمان السيدان.

تاتي هذه المشاركات لتعزيز مبدا التعاون بين الجامعات العراقية ولتبادل الخبرات الاكاديمية والعلمية للنهوض بواقع المسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.