تدريسي في كلية الطب جامعة نينوى يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض جامعة الموصل

شارك رئيس فرع طب الاطفال في كلية الطب الاستاذ الدكتور نشوان مصطفى الحافظ في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التمريض /جامعة الموصل عن مواقف وممارسات الممرضين تجاه متلازمة الضائقة التنفسية لحديثي الولادة.

هدفت الرسالة التي تقدم بها الطالب عماد مولود شكور ، الى تقييم معرفة الممرضين وموقفها وممارساتها تجاه متلازمة الضائقة التنفسية عند حديثي الولادة وتحديد العلاقة بين خصائصهم الاجتماعية الديموغرافية.

تراس لجنة المناقشة عميد كلية التمريض في جامعة نينوى الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم وعضوية كلا من الاستاذ الدكتور نشوان مصطفى الحافظ والمدرس الدكتور محمد احمد سلطان وباشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور هيوا ستار صالح الصوفي عميد كلية التمريض في جامعة كركوك .

تاتي مثل هذه المشاركات لزيادة التبادل العلمي والاكاديمي بين الجامعات العراقية،متمنين لاساتذتنا مزيدا من العطاء والتقدم.