كلية الطب بجامعة نينوى تستقبل طالبات ثانوية القادة للبنات

انطلاقا من اتفاقية التعاون مع المديرية العامة لتربية نينوى وضمن نهج الجامعة في خدمة المجتمع .

استقبلت كلية الطب بجامعة نينوى يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٩, ثانوية القادة للبنات وبواقع (٣٥) طالبة برفقة نخبة من الكادر التدريسي للثانوية.

كان في استقبالهم اللجنة المشكلة لهذا الغرض حيث تم خلال هذه الزيارة التجول في كافة اروقة الكلية للتعرف على المختبرات العلمية وكان لاساتذة الكلية في كافة الفروع والشعب العلمية دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة من خلال رفد الطالبات بالمعلومات.

وفي ختام هذه الجولة أعربت الكوادر التدريسية للثانوية عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة المقدمة من قبل رئيس اللجنة والجهود المبذولة من قبل كوادر الكلية لانجاح هذة الزيارة،متمنين للجامعة دوام العطاء والتقدم.