كلية الطب تقيم ندوتها العلمية الموسومة (إلتهاب السحايا…المسببات والعلاج)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف وكيل عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني.

أقامت شعبة طب الأسرة والمجتمع / فرع الطب الباطني بكلية الطب ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٢، ندونها العلمية الموسومة (إلتهاب السحايا…المسببات والعلاج).

تضمنت الندوة جلستين علميتين لكل جلسة ثلاثة محاضرات علمية ترأس الجلسة الأولى أ.د.نبيا نجيب ، فيما ترأس الجلسة الثانية م.د.علي عباس.

تمحورت محاضرات الجلستين والتي قدمها أساتذة الكلية ، حول مرض إلتهاب السحايا ،متناولين أسباب حدوت هذا المرض وأعراضه ،مستعرضين الطرق الحديثة والعقاقير الطبية المستخدمة لعلاجه.

خرجت الندوة بجملة من التوصيات منها طرق الوقاية من هذا المرض والأساليب العلاجية الواجب إتباعها في حالة الإصابة ، متمنين للجميع دوام الصحة والسلامة.