وكيل عميد كلية الطب يشارك في المؤتمر العلمي السنوي الثالث للجراحة الناظورية

شارك وكيل عميد كلية الطب جراح المسالك البولية الإختصاصي الأستاذ المساعد الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ، في فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الثالث للجراحة المنظارية للمسالك البولية والذي أقيم في كلية الطب بجامعة البصرة.

تمثلت المشاركة بتقديم العديد من الأوراق والبحوث العلمية والأكاديمية ، وإشترك الدبوني في إدارة أحدى الجلسات العلمية للمؤتمر.

وعلى هامش المؤتمر التقى الدبوني بالسيد عميد كلية طب البصرة الأستاذ الدكتور مرتضى المسافر، وتم خلال اللقاء إستعراض منجزات الكليتين ومناقشة سبل التعاون بينهما والإتفاق على توقيع مذكرة تفاهم بين الكليتين.

كما التقى وكيل العميد بكل من السادة عميد كلية طب الزهراء وعميد كلية طب الأنبار ، وجرى التباحث في سبل تعزيز العملية الأكاديمية وأبواب التعاون بين كليات الطب في عراقنا الحبيب.