كلية الطب تهنئ جامعة الموصل بذكرى تأسيسها

في ذكرى تأسيس جامعة الموصل زار عميد كلية الطب ا.م.د. مؤمن جنيد الدبوني رئاسة جامعة الموصل والتقى بالسيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي وقدم له التهاني محملة بباقة ورد متمنيا لجامعة الموصل الجامعة الأم دوام النجاح والتفوق.
كما وهنأ الدبوني السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي والسيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الدكتور منير سالم البدراني وقدم التهاني والتبريكات كما واكد سيادته على اهمية جامعة الموصل وعمقها التاريخي والحضاري كونها من اهم الصروح العلمية والحضارية في المدينة والتي جمعت اطياف المجتمع العراقي منذ اكثر من خمسين عام.
كما زار عميد الكلية ايضا عمادة كلية طب الموصل والتقى بالسيد عميد كلية طب الموصل الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير والسادة معاوني العميد وقدم التهاني لهم وللكلية بمناسبة حصولهم على الاعتمادية الدولية وكذلك بمناسبة العيد الجامعي حيث تعتبر كلية الطب هي اللبنة الاولى والاساسية التي منها تأسست جامعة الموصل.
ستبقى كلية طب نينوى سائرة جنبا الى جنب مع شقيقتها الكبرى في طريقهما الى المجد.