كلية طب في جامعة نينوى تنظم زيارة إلى مستشفى إبن الأثير

نظمت عمادة كلية الطب متمثلة بعميدها أ.م.د مؤمن جنيد الدبوني ،وبرفقة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور علي عباس ، والسيد رئيس لجنة الإعتمادية الدكتور احسان محمود، زيارة إلى مستشفى إبن الأثير.

إلتقى الوفد الزائر خلال زيارته بالسيد مدير المستشفى الدكتور احمد طالب ابراهيم ، وجرى خلال الزيارة الإطلاع على كيفية تدريب طلبة الكلية في المستشفى والتي لها دور كبير في تخريج طلبة متميزين قادرين على معالجة المرضى بصورة طبية مهنية عالية وخصوصا ونحن مقبلين على زيارة لجنة الإعتمادية الدولية الأردنية.

في ختام الزيارة شكر السيد عميد الكلية إدارو المستشفى لما لها من دور كبير في تسهيل عملية تدريب الطلبة وتطوير مهاراتهم لتعزيز المدينة بأطباء ماهرين قادرين على إتخاذ القرار الصحيح ،متمنين لطلبتنا دوام الموفقية والعطاء.