إستنادا لأحكام قانون بيع وايجار أموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل وتعليماته.
تعلن رئاسة جامعة نينوى / شعبة العقود الحكومية عن إجراء مزايدة علنية لإيجار الموقع المدرج تفاصيله في الجدول أدناه ، ويكون موعد المزايدة في اليوم الثلاثين من اليوم التالي لنشر الاعلان في تمام الساعة العاشرة صباحا في (مبنى الكافتيريا / رئاسة جامعة نينوى/الجوسق). فعلى الراغبين بالاشتراك بالمزايدة العلنية الحضور في الزمان والمكان المحددين أعلاه مستصحبين معهم مستمسكاتهم الرسمية مرفق معها التأمينات القانونية البالغة (20%) عشرين من المئة من القيمة التقديرية.
شروط الإشتراك في المزايدة :-
١. تقديم وصل الإشتراك بالمزايدة العلنية بمبلغ وقدرة (25,000) خمسة وعشرون الف دينار عراقي فقط لا غير من قسم الشؤون الادارية والمالية / شعبة صندوق التعليم العالي في رئاسة جامعة نينوى غير قابل الرد.
٢. تقديم كتاب براءة ذمة صادر من الهيئة العامة للضرائب مع الرقم الضريبي.
٣. يكون موعد إجراء المزايدة العلنية في تمام الساعة (10) العاشرة صباحا بتوقيت مدينة الموصل بتاريخ ٢٠٢٥/٥/١٢ ، في (مبنى الكافتيريا / رئاسة جامعة نينوى / موقع الجوسق يوم الإثنين الموافق ١٢/ ٥ /٢٠٢٥ ) وإذا صادف يوم المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدا به الدوام الرسمي موعدا لأجراء المزايدة.
٤. يتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور النشر والإعلان وكافة الرسوم المالية التي ينص عليها القانون.
٥. للمزيد من المعلومات ومعرفة بقية الشروط مراجعة رئاسة جامعة نينوى – الجوسق – شعبة العقود الحكومية.
