اعلان مزايدة علنية رقم (5) لسنة 2025 للمرة الثانية

استنادا لأحكام قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل المادة (13/ أولا) وتعليماته.

 تعلن رئاسة جامعة نينوى / شعبة العقود الحكومية عن اجراء مزايدة علنية لإيجار الموقع المدرج تفاصيله في الجدول أدناه، ويكون موعد المزايدة يوم الأحد الموافق ٢٠٢٥/٩/٧ ، في تمام الساعة العاشرة صباحا في (في مبنى الكافتيريا / رئاسة جامعة نينوى/الجوسق). 

فعلى الراغبين بالاشتراك بالمزايدة العلنية الحضور في الزمان والمكان المحددين اعلاه مستصحبين معهم مستمسكاتهم الرسمية مرفق معها التأمينات القانونية البالغة (20%) عشرين من المئة من القيمة التقديرية.

شروط الاشتراك في المزايدة :-

  1. تقديم وصل الاشتراك بالمزايدة العلنية بمبلغ وقدرة (25,000) خمسة وعشرون الف دينار عراقي فقط لا غير من قسم الشؤون الادارية والمالية / شعبة صندوق التعليم العالي في رئاسة جامعة نينوى غير قابل الرد.
  2. تقديم كتاب براءة ذمة صادر من الهيئة العامة للضرائب مع الرقم الضريبي.
  3. يكون موعد اجراء المزايدة العلنية في تمام الساعة (10) العاشرة صباحا بتوقيت مدينة الموصل في يوم الأحد الموافق ٢٠٢٥/٩/٧ في (مبنى الكافتيريا / رئاسة جامعة نينوى / موقع الجوسق وإذا صادف يوم المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدا به الدوام الرسمي موعدا لأجراء المزايدة.
  4. يتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور النشر والاعلان وكافة الرسوم المالية التي ينص عليها القانون.
  5. للمزيد من المعلومات ومعرفة بقية الشروط مراجعة رئاسة جامعة نينوى – الجوسق – شعبة العقود الحكومية.

كشك بقالة رقم (2) سنة واحدة 672000 ستمائة واثنان وسبعون الف دينار تسلم بموجب صك مصدق صادر من مصرف معتمد لدى البنك المركزي العراقي لأمر (جامعة نينوى /صندوق التعليم العالي) قبل موعد اجراء المزايدة الابعاد(3.2م*3.3م) يحتوي على تأسيس كهربائي كامل وواجهة زجاجية وسبلت عدد (1).

رئاسة جامعة نينوى / شعبة العقود الحكومية