نظّم قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة نينوى، يوم الاثنين الموافق 31/8/2026، محاضرة بعنوان «إدارة الأزمات والمشكلات واتخاذ القرار الفعّال»، وذلك في قاعة الأستاذ الدكتور خليل السيد مرعي برئاسة الجامعة، وبحضور موظفي القسم.
وقدّم المحاضرة كلٌّ من الأستاذ المساعد الدكتور صدام يوسف عبد الجغيفي، مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية، والسيدة رند عدنان خضر، معاون مدير القسم، إذ تناولت المحاضرة جملةً من الموضوعات المرتبطة بآليات التعامل مع الأزمات والمشكلات، وأساليب تحليلها وإدارتها، فضلًا عن أهمية اتخاذ القرارات الفعّالة في الوقت المناسب، بما يسهم في تعزيز الأداء المؤسسي ورفع مستوى كفاءة العمل.
وتأتي إقامة هذه المحاضرة في إطار الصلاحيات الإدارية المخوّلة للقسم، وحرص جامعة نينوى على تطوير قدرات ملاكاتها وتعزيز مهاراتهم في إدارة المواقف واتخاذ القرارات المناسبة.








