07740853230

جامعة نينوى تشارك في فعاليات حفل يوم التصميم الذي أقامته الجامعة التقنية الشمالية

انطلاقا من تنفيذ بنود اتفاقية التعاون العلمي المشترك التي عقدت في وقت سابق مابين جامعة نينوى والجامعة التقنية الشمالية والتي تشير احد بنودها الى الاشتراك في اقامة الفعاليات والأنشطة العلمية وبدعوة كريمة من الجامعة التقنية الشمالية وبحضور رئيسها الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار .

شارك وفدا من جامعة نينوى ضم كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد و بحضور السادة مدراء الاقسام والشعب العلمية في دائرة المساعد العلمي كافة، احتفالية يوم التصميم والتي اقامتها الكلية التقنية الهندسية يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٦/٩.

شارك في الحفل نخبة من اساتذة واكاديميي الجامعات ،افتتح المعرض الخاص بالاحتفالية والذي ضم عددا من البحوث والمشاريع الهندسية والتي في حال تنفيذها سوف تقدم خدمة كبيرة لمختلف دوائر وقطاعات الدولة المختلفة، متمنين لجامعاتنا العزيزة مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لبلدنا العزيز.