جامعة نينوى تشارك في فعاليات حفل يوم التصميم الذي أقامته الجامعة التقنية الشمالية

انطلاقا من تنفيذ بنود اتفاقية التعاون العلمي المشترك التي عقدت في وقت سابق مابين جامعة نينوى والجامعة التقنية الشمالية والتي تشير احد بنودها الى الاشتراك في اقامة الفعاليات والأنشطة العلمية وبدعوة كريمة من الجامعة التقنية الشمالية وبحضور رئيسها الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار .

شارك وفدا من جامعة نينوى ضم كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد و بحضور السادة مدراء الاقسام والشعب العلمية في دائرة المساعد العلمي كافة، احتفالية يوم التصميم والتي اقامتها الكلية التقنية الهندسية يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٦/٩.

شارك في الحفل نخبة من اساتذة واكاديميي الجامعات ،افتتح المعرض الخاص بالاحتفالية والذي ضم عددا من البحوث والمشاريع الهندسية والتي في حال تنفيذها سوف تقدم خدمة كبيرة لمختلف دوائر وقطاعات الدولة المختلفة، متمنين لجامعاتنا العزيزة مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لبلدنا العزيز.