جمعية الهلال الأحمر العراقية فرع نينوى تقيم دورات إسعافات أولية لطلبة كلية هندسة الالكترونيات

بأشراف مباشر من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد خليل محمد والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية وبالتنسيق من قبل شعبة النشاطات الطلابية بالكلية .

اقامت جمعية الهلال الأحمر العراقي / فرع نينوى دورة تدريبية لمجموعة من طلبة كلية هندسة الالكترونيات بلغ عددهم (25) طالب وطالبة دورات إسعافات أولية.

تأتي هذه الدورات بغية التعريف بدور الجمعية الإنساني في تقديم يد العون للفئات الأشد ضعفا في المجتمع ومبادئ الجمعية السبعة وأهدافها واهم النشاطات الانسانية التي نفذها فرع نينوى للهلال الاحمر ،فضلا عن تنفيذ دورات اسعاف اولي تضمنت القاء محاضرات اسعاف اولي ومبادئه وطرقه وكيفية نقل المصابين واولويات الإسعاف الاولي.

تهدف هذه الدورات الى رفع مستوى المعلومات الصحية للطلبة وخلق مسعفين أوليين في كل فئات المجتمع لتقديم المساعدات الاسعافية في حالات الطوارئ .علما ان الدورات ستستمر من تاريخ 6-4-2023 لغاية 11-4-2023 وتتضمن أيضا دورات للمنتسبين الراغبين بها….ومن الله التوفيق.