وفد من جامعة نينوى يزور هيئة الاستثمار في محافظة نينوى

زار وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يرافقه مساعده الإداري ا.د.عمار سعدون حامد ومدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس ذاكر يحيى تحسين،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٤/٦،هيئة الاستثمار في محافظة نينوى ،حيث كان بالاستقبال رئيس الهيئة المهندس مصعب عبد الله علي.

تبادل الجانبان أطراف الحديث عن ضوابط وتعليمات الاستثمار في المحافظة وماهي المشاريع الحيوية التي تحتاجها المحافظة وأبناء هذه المدينة للعمل على تضمينها ضمن المشاريع الاستثمارية التي ستطرحها الجامعة ضمن الأرض المخصصة للاستثمار في منطقة العذبة والبالغة (٤٠٠) دونم حيث تم الاتفاق مع هيئة الاستثمار على وضع خطة للمشاريع المراد تنفيذها وطرحها للاستثمار من قبل الهيئة بعد استحصال الموافقات الأصولية ،لتقديم افضل الخدمات للطلبة ولأبناء المحافظة…ومن الله التوفيق.