07740853230

عميد كلية الصيدلة يشارك في المؤتمر العلمي العالمي الثاني للعلوم الطبية والصحية في جامعة النور

من أجل فتح آفاق التعاون وتبادل الافكار والخبرات مع المؤسسات الاكاديمية الأخرى.

شارك السيد عميد كلية الصيدلة، الأستاذ المساعد الدكتور ميسر محمد القوطجي، في المؤتمر العلمي العالمي الثاني للعلوم الطبية والصحية الذي أقيم في جامعة النور في الفترة من 17 إلى 18 أبريل 2024.

إستهل المؤتمر بكلمة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ياسين طه الحجار ،مثمنا فيها جهود اللجنة التحضيرية للمؤتمر وبحوثه وباحثيه،والذي شارك فيه باحثون من مختلف أنحاء العراق.

تخلل المؤتمر محاضرات وفعاليات علمية متنوعة، كما شارك القوطجي خلال المؤتمر بمحاضرة عن الأدوية البيولوجية ومكوناتها وبدائلها والتي نالت إهتمام وإعجاب كبير من قبل المشاركين في المؤتمر لما تحتويه من معلومات قيمة وذات صلة بالتطورات الحديثة في مجال الصيدلة…ومن الله التوفيق.