جامعة نينوى تشارك في حفل التخرج المركزي لطلبة الجامعات العراقية والذي أقامته العتبة العباسية المقدسة

بدعوة كريمة من قبل العتبة العباسية المقدسة ، وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شارك نخبة من طلبة كليات جامعة نينوى ضمن مشاركاتها السنوية الدورية ، وبرفقة ممثل رئيس الجامعة السيد المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ، ونخبة من أساتذة الجامعة ، يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٤/٤/١٩ على أرض كربلاء المقدسة ، في حفل التخرج المركزي لطلبة الجامعات العراقية والذي أقامته العتبة العباسية المقدسة ضمن مشروع فتية الكفيل الدورة الرابعة دفعة ( على هدي القمر الرابعة ).

تضمن حفل التخرج مشاركة أكثر من (٤٥٠٠) طالب من مختلف الجامعات العراقية والكليات الأهلية في مشهد يجسد اللحمة العراقية الوطنية بكل أطيافها ومسمياتها وبأبهى صورة تجسد وحدة الشعب تحت راية الله اكبر ويجمعهم حب بلدنا العزيز العراق.

وبهذه المناسبة بارك السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، لطلبة جامعتنا المتخرجين بشكل خاص ولطلبة الجامعات العراقية بشكل عام ، مقدما شكره وتقديره للعتبة العباسية المقدسة السباقة في رعاية ودعم التعليم وطلبة الجامعات العراقية ولم الشمل العراقي ، متمنيا لعتباتنا المقدسة دوام العطاء خدمة لبلدنا العزيز…ومن الله التوفيق.