مجلس جامعة نينوى يعقد جلسته الخامسة المفتوحة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبحضور أعضاء مجلس الجامعة كافة.

عقد مجلس جامعة نينوى يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٥، جلسته الخامسة المفتوحة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

ناقش المجلس الفقرات المدرجة ضمن جدول أعماله وأهمها:- الحث على إقامة الندوات والمحاضرات العلمية والثقافية لتعزيز القيم العراقية الإسلامية الأصيلة ومحاربة الأفكار والسلوكيات المنحرفة والهدامة، ومتابعة إستكمال العمل للحصول على الإعتماد البرامجي والمؤسسي ، والإستعداد للإمتحانات النهائية والإمتحانات التقويمية ، بالإضافة إلى مناقشة آليات الدعم والإشراف على إنشاء جامعة سنجار.

وتضمنت الجلسة إيضا بحث السبل المؤدية إلى رفع تصنيف الجامعة عالميا وتعزيز البحث العلمي الرصين وإستحداث دراسات عليا في كلية الطب ، متمنين لمجلس جامعتنا الموقر بدوام العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.