كلية التمريض بجامعة نينوى تجري الإمتحان الوزاري التجريبي التقويمي لطلبة المرحلة الثانية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبإشراف مباشر من قبل عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم ، وتنفيذاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإجراء الإمتحان التقويمي التجريبي لطلبة المرحلة الثانية.

أجرت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٦ الإمتحان الوزاري التجريبي التقويمي لطلبة المرحلة الثانية، وبإشراف ومتابعة عن بعد من قبل اللجان الوزارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وشهد الإمتحان زيارة تفقدية للقاعات الإمتحانية أجراها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان يرافقه السيد عميد الكلية للإطلاع على سير العملية الإمتحانية وفقاً للتعليمات الوزارية، حيث أدى الطلبة إمتحاناتهم وسط أجواء محفزة وتنظيم عالٍ من قبل عمادة الكلية مع تهيئة كافة المستلزمات اللوجستية .

و يُعد الإمتحان التقويمي التجريبي فرصة لتقييم الأداء والمستوى التعليمي للطلبة والتأكد من جاهزيتهم للإمتحانات الفعلية.متمنين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.